Verkehrsbezeichnung | Alpenvollmilch-Schokolade, Vollmilch-Schokolade mit zartschmelzender Füllung Kakao: 30% mindestens in der Milch-Schokolade |
Zutaten / Lagerungshinweise / Zubereitung (ggf.) | Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, pflanzliches Fett (Kokosnuss, Palmkern), Kakaomasse, Milchzucker, Magermilchpulver, Emulgator: Soja-Lecithin, Butterreinfett, Gerstenmalzextrakt, Aromen. Kann Spuren enthalten von: Haselnüsse, Mandeln, anderen Schalenfrüchten. Kühl und trocken lagern. |
Füllmenge | 28 g |
Nährwerte | 100 g enthalten durchschnittlich: |
Energie | 2472 kJ / 594 Kcal |
Fett | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 30 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
davon Zucker | 47 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 0,19 g |