Verkehrsbezeichnung | Rührkuchen mit Vanillegeschmack |
Zutaten / Lagerungshinweise / Zubereitung (ggf.) | Weizenmehl, Zucker, Palmfett, Eier, Feuchthaltemittel: Glycerin, Sorbit; Weizenstärke, Glukose-Fruktose-Sirup, Stärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, Salz, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Säureregulator: Natriumacetate, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Verdickungsmittel: Xanthan, Vanillin, Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchten, Milchprodukten, Kühl und trocken lagern. |
Füllmenge | 30 g |
Nährwerte | 100 g enthalten durchschnittlich: |
Energie | 1752 kJ / 419 Kcal |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
davon Zucker | 23 g |
Eiweiß | 5,2 g |
Salz | 0,95 g |